Der Gesangverein Effeltrich hat derzeit vier Chöre:

• Gemischter Chor
  • Männerchor
  • Jugendchor
  • Kinderchor

Unser sehr breit gefächertes gesangliches Repertoire umfasst den traditionellen Volksliedsatz, klassische Chöre und geistliches Liedgut. Ebenso zeitgenössisches Liedgut in verschiedenen Sprachen. Wir können auf über 500 Notensätze zurück greifen, die zu bestimmten Anlässen vorgetragen werden.

Natürlich kommt die Geselligkeit nicht zu kurz. Das gemütliche Zusammensein nach den Proben gehört dazu, sowie Wanderungen, Grillfeste mit anschließendem Helfer-Essen am Lagerfeuer, Ausflüge, Ständchen zu verschiedenen Anlässen und vieles mehr. Die Pflege der Tradition und der Freundschaften wird groß geschrieben.

Wir suchen immer neue engagierte Sängerinnen und Sänger. Sie müssen kein Profi sein und Notenkenntnisse sind keine Voraussetzung.
Kommen Sie doch einfach mal unverbindlich vorbei. Unsere Terminproben können Sie unter dem jeweiligen Chor oder aus unserem Kalender entnehmen.