Grillfest des Gesangvereins

Herzliche Einladung an alle Einwohner von Effeltrich, Gaiganz, Poxdorf und Umgebung zu unserem Grillfest. Das Fest findet wie gewohnt auf dem Schulhof der Grundschule Effeltrich statt. Bei schlechtem Wetter findet ein Zeltbetrieb statt.

Auf euer Kommen freuen sich die Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Effeltrich.

Pfingstsamstag 3. Juni 2017

• 17:00 Uhr: Bieranstich
  • Ab 17:00 Uhr: Grillspezialitäten – Haxen, Hähnchen, Kamm, Bauch, Bratwürste sowie verschiedene Käsebrote & selbstgemachten Kartoffelsalat. Diese Jahr neu: Gegrillter Feta-Käse mit Baguette

Pfingstsonntag 4. Juni 2017

• Ab 10:00 Uhr: Frühschoppen
  • Ab 11:30 Uhr: Mittagstisch mit Grillspezialitäten wie Pfingstsamstag
    • Wichtig: Haxen und Hähnchen für den Mittagstisch bitte vorbestellen: Tel. 1795 oder bei unserem Küchenteam am Samstagabend
  • Ab 14:00 Uhr: Kaffee, frisch gebackene Küchla, Kuchen und Torten
    • Küchle können ab 8 Uhr bei unserer Inge Huppmann (Hofgärten 6) auch direkt erworben werden
  • Ab 15:00 Uhr Grillspezialitäten wie Pfingstsamstag.

Zum Ausschank kommt das gute Greifbier. Wir bieten außer­dem Weine und verschiedene alkoholfreie Getränke an.

Allgemeiner Hinweis für unsere Sängerinnen und Sänger:
Zeltaufbau am Freitag um 15:00 Uhr
Zeltabbau am Montag um 09:00 Uhr

Vorschau: Dienstag, 6. Juni wichtige Chorprobe!
Ansonsten proben wir bis Ende Juli. Bitte die Termine frei halten!

Tagged ,,,,,,,,,,,,.