Grillfest des Gesangvereins

Herzliche Einladung an alle Einwohner von Effeltrich, Gaiganz, Poxdorf und Umgebung zu unserem Grillfest. Das Fest findet wie gewohnt auf dem Schulhof der Grundschule Effeltrich statt. Bei schlechtem Wetter findet ein Zeltbetrieb statt.

Auf euer Kommen freuen sich die Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Effeltrich.

Programm:

Pfingstsamsta19. Mai 2018

• 17:00 Uhr Bieranstich mit Ehrenvorstand Boda Schorsch
  • ab 17:00 Uhr Grillspezialitäten: Haxen, Hähnchen, Kamm, Bauch, Bratwürste, verschiedene Käsebrote, selbstgemachter Kartoffelsalat und gegrillter Feta-Käse mit Baguette

Pfingstsonntag20. Mai 2018

• ab 10:00 Uhr Frühschoppen
  • ab 11:30 Uhr Mittagstisch mit Grillspezialitäten wie Pfingstsamstag
    • Wichtig: Haxen und Hähnchen für den Mittagstisch bitte vorbestellen bei M. Frank, Tel.: 602080, oder bei unserem Küchenteam am Samstagabend.
  • ab 14:00 Uhr Kaffee, hausgemachte Kuchen und Torten
  • um 15:00 Uhr​ freuen wir uns im Pausenhof auf Darbietungen von unserem
    Kinderchor unter der Ltg. von Herrn Behrens
  • ab 15:00 Uhr Grillspezialitäten wie Pfingstsamstag.

Ausgeschenkt wird wieder das gute Greifbier. Wir bieten außerdem Weine und verschiedene alkoholfreie Getränke an.

Allgemeiner Hinweis für unsere Sängerinnen und Sänger:

Zeltaufbau am Freitag um 15:00 Uhr

Zeltabbau am Montag um 09:00 Uhr