Grillfest des Gesangvereins

Herzliche Einladung an alle Einwohner von Effeltrich, Gaiganz, Poxdorf und Umgebung zu unserem Grillfest. Das Fest findet wie gewohnt auf dem Schulhof der Grundschule Effeltrich statt. Bei schlechtem Wetter findet ein Zeltbetrieb statt.

Auf Ihr Kommen freuen sich die Sängerinnen und Sänger des Gesangvereins Effeltrich.

Zeitlicher und organisatorischer Ablauf:

Pfingstsamstag 14. Mai 2016

17.00 Uhr Bieranstich mit Greifbier, Weine sowie verschiedene alkoholfreie Getränke.
Dazu gibt es folgende Grillspezialitäten: Haxen, Hähnchen, Kamm, Bauch, Bratwürste, selbst gemachter Kartoffelsalat, verschiedene Käsebrote. Neu: Kartoffel mit Quark (nur Samstag)

Pfingstsonntag 15. Mai 2016

10.00 Uhr   Frühschoppen
11.30 Uhr   Mittagstisch mit Grillspezialitäten wie oben aufgeführt.
Für den Mittagstisch bitte Haxen und Hähnchen bei Annelies Wagner (Tel.: 09133 1795) oder bei unserem Küchenteam am Samstagabend vorbestellen.
14.00 Uhr    Kaffee, frisch gebackene Küchle, Kuchen und Torten.
Küchle können ab 8.00 Uhr bei unserer Inge Huppmann Hofgärten 6 auch direkt erworben werden.
15.00 Uhr    Grillspezialitäten wie oben aufgeführt.

Allgemeiner Hinweis für unsere Sängerinnen und Sänger:

Zeltaufbau: Freitag, 13. Mai um 15.00 Uhr
Zeltabbau: Montag, 16. Mai um 9.00 Uhr