be in Time

entfallen die Chorproben

bis auf Weiteres

Vorschau

Wie auch andere Vereine stehen auch wir vor der Herausforderung, unsere Gemeinschaft durch diese schwierige Zeit zu steuern und zu erhalten. Wir alle haben eine Verantwortung gegenüber unseren Mitsängern und Familienangehörigen, sowie allen unseren Mitmenschen. Wir sind dankbar für jedes Mitglied, das uns in dieser schwierigen Zeit die Treue hält. Und so schauen wir zuversichtlich in die Zukunft und lassen uns nicht entmutigen. Wir planen unsere Veranstaltungen und hoffen, dass die zweite Welle und deren verschärfte Maßnahmen uns keinen Strich durch unsere Vorhaben machen. Sofern es die Maßnahmen zur Eindämmung der aktuellen Corona-Pandemie erlauben, sehen wir uns zur…..

IMG-20191222-WA0001

Adventsfeier

Unsere Adventsfeier kann dieses Jahr leider NICHT wie geplant im Gasthaus zur Linde stattfinden.

Leider entfällt auch unsere vorweihnachtliche Adventsfeier mit der hierfür ersatzweise geplanten Winterwanderung zur Kapelle mit Glühweinausschank.

ban-4896158_1280

Winterwanderung

Am 16. Januar 2021 soll  unsere Winterwanderung stattfinden. Details folgen.

Fasching beim Wirt

Am 13. Februar 2021, also am Fastnachtssamstag wollen wir zusammen mit anderen Vereinen einen Faschingsball bzw. maskierte Singstunde im Gasthaus zur Linde feiern. Drum, bleibt gesund!

Jahres-Hauptversammlung

sollte am 27.3.2021 stattfinden.

Familienwandertag 2021

mit Gottesdienst am Hetzles wäre wie wie immer am Ersten Mai gewesen.

Grillfest

Am Pfingstwochenende, 22./23.05.2021 sollte wieder unser Grillfest stattfinden.

Tagesausflug 2021

18. September 2021

Adventsfeier 2021

18. Dezember 2021

Gerne blicken wir zurück auf unsere Aktivitäten im Jahr 2019.